монтаж локальной сети в офисе, монтаж локальных сетей it helps

Поверхностно-активные вещества и химические улучшители

Поверхностно-активные вещества и химические улучшителиЗатем было установлено, что сами эмульгаторы оказывают значительное влияние на качество теста и хлеба и могут рассматриваться как улучшители наряду с такими веществами, как разнообразные окислители и смеси для стимулирования процесса брожения. В настоящее время в промышленном масштабе получают до 2500 разнообразных веществ, понижающих поверхностное натяжение. Ежегодно вырабатывают новые синтетические препараты или их смеси, обладающие еще большей активностью. Они находят самое широкое применение в сельском хозяйстве, текстильной, жировой, парфюмерной и других отраслях промышленности. В хлебопекарной и кондитерской промышленности, однако, используется очень ограниченное количество поверхностно-активных веществ.

Похожие записи

  • 29.09.2015 Степень дефектности муки из проросшего зерна За последние годы во многих странах Западной Европы и США проводились исследования методов определения активности а-амилазы и степени дефектности муки из проросшего зерна. Эта работа была […]
  • 05.10.2015 Гидроксилированный лецитин В кислой среде они являются катион-активными, в щелочной - анионактивными, а в среде нейтральной не ионизируются совсем. Поскольку реакция теста ближе к нейтральной, можно предположить, […]
Интересные записи
Галерея
43317 whole wheat bread 8252 15354 17395

Copyright © 2015. All Rights Reserved.